Форум » Прочее - разное » Раздевание как вид наказания » Ответить

Раздевание как вид наказания

day#100: В детсаду. Кто не хотел спать, того выставляли в коридор. В пионерлагерях тоже было. Причем что странно - когда сами в одних трусах бегали к девчонкам, то совершенно не стеснялись, а вот если кто из вожатых отведет в таком виде к девчонкам, то как-то стыдно становилось. Стоишь, трусы руками пытаешься прикрыть; вожатый отчитывает; девчонки хихикают.

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Алексей: day#100 пишет: В детсаду. Кто не хотел спать, того выставляли в коридор. В трусах или совсем голым? В пионерлагерях тоже было. Причем что странно - когда сами в одних трусах бегали к девчонкам, то совершенно не стеснялись, а вот если кто из вожатых отведет в таком виде к девчонкам, то как-то стыдно становилось. Стоишь, трусы руками пытаешься прикрыть; вожатый отчитывает; девчонки хихикают. Это в каком возрасте было?

day#100: Алексей пишет: В трусах или совсем голым? В трусах. Так наказывали в основном тех, кто не хотел спать во время тихого часа. Выставляли в трусах или трусах-майке в коридор. Там было холодновато. Минут 5-10-15 и назад. Согревшись, сразу спать хотелось. Еще воспитательница могла стащить одежду и оставить в одних трусах за пререкание с ней. Это было в 70е и родители бучу не поднимали. Алексей пишет: Это в каком возрасте было?Последний раз я был в пионерлагере перед 8м выпускным (не для меня) классом. Но не помню, чтобы кого-то в 14 наказывали так. Скорее всего такое могло быть лет до 12-13. За что не помню. Возможно, что за беганье к девчонкам, расписывание их зубной пастой, краской из фломастеров, стаскивание с них одеял, а может и трусиков Скорее всего кого ловили, того вели к девчонкам извиняться.

day#100: В первый раз мне было лет 10-11. Была середина смены. Кто-то из нашей уже сплоченной компании предложил после отбоя залезть к девчонкам. Сразу после отбоя к нам зашел вожатый, проконтролировать, что мы разделись и улеглись. После мы подождали и отправились в корпус к девчонкам. Залезли к ним в корпус, стали сдирать с них одеяла и т .д., девчонки завизжали. Мы уже почти убежали, но нас поймал вожатый и отвел обратно. При этом кто был в чем - кто только в трусах, кто в трусах и майке. Вожатый отвел нас к девчонкам и заставил извиняться. На наши просьбы одеться отвечал, что "в чем хулиганили, в том и извиняйтесь". Пришлось извиняться. Стыдно было. Но не от поступка, а от нашего такого вида. Руками прикрывали трусы, а девчонки ехидно хихикали. Ну еще пару-тройку раз попадались в разные смены. Один раз намазали девчонкам ночью лица, а утром прямо со сна вожатый потащил нас извиняться. Вот как-то так.


inga: Когда наказываю своего сына, ему 11 лет, то заставляю полностью раздеться и оставляю ходить дома голышом до конца дня, очень эффективное наказание.

Светик: Почему - эффективное? Он кого-то дома стесняется?

Ruslik: inga А сестра у него есть? Если есть, то старшая или младшая? Он просто ходит по дому без трусов или стоит в углу?

Алексей: inga пишет: Когда наказываю своего сына, ему 11 лет, то заставляю полностью раздеться и оставляю ходить дома голышом до конца дня, очень эффективное наказание. А если посторонние приходят? Могут ведь и девочки зайти, тогда как?

inga: Светик пишет: Почему - эффективное? Он кого-то дома стесняется? Потому, что после наказания долгое время хорошо себя ведет, хорошо учиться, все делает, что говорю. Ruslik пишет: А сестра у него есть? Если есть, то старшая или младшая? Он просто ходит по дому без трусов или стоит в углу? Сестры у сына нет. Обычно просто ходит голышом по дому, но может и в углу постоять с голой попой, смотря, что натворит. Ruslik пишет: Так же интересует за что предусмотрено такое наказание? Были ли у него, типа "не буду"? Может быть ты его шлепками ремнём заставляла раздеваться, или он без вопросов раздевался? Плакал он при этом как девчонка, или нормально раздевался? Наказываю за плохую оценку или поведение, если, что то натворил, если не слушается или не сделал то, что сказала. Поначалу были капризы, слезы, не хочу, не буду. Но потом быстро понял, что лучше сделать, что говорю, чем препираться и получить больше. Теперь, если знает что он виноват, раздевается сам, быстро, без разговоров и препираний. Алексей пишет: А если посторонние приходят? Могут ведь и девочки зайти, тогда как? Если посторонние приходят, тогда либо одевается, либо идет к себе в комнату и там сидит. А вот если приходят его друзья, когда он наказан, то дефилирует при них голышом, здесь ему никаких поблажек. Друзьям сразу говорю, что он наказан.

Ruslik: Так же интересует за что предусмотрено такое наказание? Были ли у него, типа "не буду"? Может быть ты его шлепками ремнём заставляла раздеваться, или он без вопросов раздевался? Плакал он при этом как девчонка, или нормально раздевался?

Емеля: В санатории никого из нашей группы не наказывали раздеванием. Если кто - то из ребят совершал какой - нибудь серьезный проступок - дрался, курил, сквернословил, портил имущество и т.д., то его сначала ругали и стыдили перед группой, а потом запирали на несколько часов в изоляторе без игрушек и книг и грозились вызвать родителей. В квартире нашей семьи между гостиной и спальней была ниша - кладовка, в которой висела одежда и стояли несколько мешком с разным хламом. Так вот, если я совершал какую - нибудь шалость, то меня запирали в эту нишу на некоторое время в темноте. Два или три раза мне пришлось посидеть голышом. Потом меня больше не раздевали.

day#100: Емеля пишет: В квартире нашей семьи между гостиной и спальней была ниша - кладовка, в которой висела одежда и стояли несколько мешком с разным хламом. Так вот, если я совершал какую - нибудь шалость, то меня запирали в эту нишу на некоторое время в темноте. Два или три раза мне пришлось посидеть голышом. Потом меня больше не раздевали. Повезло. Я бы в темноте с удовольствием посидел голышом, вместо ремня.

Емеля: day#100, бывало, что меня сначала пороли, а потом сажали в нишу.

day#100: Емеля, тогда не повезло.

Borisovich: Меня родители никогда не наказывали раздеванием или другими видами унижений и даже не пороли ни разу. Могли за какой - нибудь проступок наорать, лишить на несколько дней телевизора и прогулок. А вот бабушка - мать моей матери, была очень строгая и суровая. Она меня очень любила, но шалости никогда не прощала и наказывала сурово - порола, ставила в угол на колени. Было и такое наказание - бабушка садилась в кресло в гостиной, приказывала мне раздеться догола и стоять перед ней около получаса, повторяя фразу: "Я больше не буду шалить!" И так она меня наказывала лет до двенадцати или тринадцати.

Алексей: Borisovich пишет: Было и такое наказание - бабушка садилась в кресло в гостиной, приказывала мне раздеться догола и стоять перед ней около получаса, повторяя фразу: "Я больше не буду шалить!" И так она меня наказывала лет до двенадцати или тринадцати. А бывало при этом, чтобы именно в этот момент зашёл кто-то посторонний?

Borisovich: Алексей, нет. Бабушка жила одна в деревне, родители отвозили меня к ней на лето.

day#100: Borisovich пишет: шалости никогда не прощала и наказывала сурово - порола, ставила в угол на колени. Было и такое наказание - бабушка садилась в кресло в гостиной, приказывала мне раздеться догола и стоять перед ней около получаса, повторяя фразу: "Я больше не буду шалить!" И так она меня наказывала лет до двенадцати или тринадцати. Вчера увидел сообщение, а сегодня вспомнил. Подружка моей сестры как-то сказала ей (дело было в нашей с сестрой общей комнате), что ее (подружки) младшего брата их отец наказал ремнем, а потом отправил в угол детской стоять со спущенными штанами и трусами. Лет, наверно, ему было 7-8.

Helloween: Я был и в детском саду, и в летнем лагере. Ни меня, ни других детей никогда не наказывали раздеванием или тем более, поркой. В дет. саду могли поставить в угол или отвести к директору, а в лагере, особо провинившихся сразу отправляли в изолятор. Раздеванием меня еще с дошкольного возраста неоднократно наказывала мать. Она была довольно властной женщиной и не терпела пререканий с ней.

Алексей: Helloween пишет: Раздеванием меня еще с дошкольного возраста неоднократно наказывала мать с дошкольного возраста -- и до какого? А раздеванием до какой степени? Кто-нибудь ещё при этом присутствовал?

Helloween: Алексей, вплоть до 14 или 15 лет. Кроме ругани и тумаков мать за определенные провинности заставляла меня раздеваться догола и ставила в угол на некоторое время. Это продолжалось лет до 11 - 12, точно не помню, потом она стала просто отправлять меня голого в комнату и запирала там с запретом играть и читать. Я просто должен был некоторое время сидеть в комнате в одиночестве. Еще была бабушка, которая почти никогда за меня не заступалась и молча наблюдала за моими наказаниями. К счастью, мне не приходилось находиться голым в присутствии посторонних людей.



полная версия страницы