Форум » Прочее - разное » Раздевание как вид наказания » Ответить

Раздевание как вид наказания

day#100: В детсаду. Кто не хотел спать, того выставляли в коридор. В пионерлагерях тоже было. Причем что странно - когда сами в одних трусах бегали к девчонкам, то совершенно не стеснялись, а вот если кто из вожатых отведет в таком виде к девчонкам, то как-то стыдно становилось. Стоишь, трусы руками пытаешься прикрыть; вожатый отчитывает; девчонки хихикают.

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

An: Helloween пишет: я точно не помню, но по - моему мастурбировать начал лет с восьми или девяти. Довольно рановато, наверное. Мать возможно начала меня подозревать и периодически устраивала проверку. Заставляла опустить трусы и осматривала гениталии. Как часто были эти проверки и как она осматривала твои гениталии? Она открывала у тебя головку? Во время осмотра или наказания у тебя писька вставала? Если вставала, как на это реагировала мама?

An: Алексей пишет: Никто посторонний в это время не появлялся? Нет, только вожатая. Но это наказание я хорошо запомнил. Запомнил тот свой стыд, унижение, беспомощность. Меня тогда первый раз родители отправили в лагерь, думал там хорошо, а тут такое. У меня был шок, после этого невзлюбил пионерлагеря. Дома меня даже пальцем родители не трогали. И никто из нас не пожаловался, потому что было стыдно и считали раз так наказали значит так можно.

Helloween: Алексей, дело было в конце 80 - х - начале 90 - х годов. Народ тогда был стыдливым, закомплексованным и малообразованным в вопросах полового воспитания. Мать может быть, не была достаточно осведомлена о мастурбации или просто считала ее неприличной и не хотела, чтобы я этим занимался.


Helloween: An, пока я учился в младших классах мать осматривала меня примерно два или три раза в неделю, а в подростковом возрасте стала осматривать почти каждый день. Головку открывала только во время купания, лет до 12, потом я стал мыться сам. Иногда у меня начиналось возбуждение во время осмотра или наказания, но я подавлял эрекцию. Очень стеснялся этого и не знал, как мать отреагирует, если у меня вдруг случится эрекция.

Алексей: Helloween пишет: Иногда у меня случалось возбуждение во время осмотра или наказания, но я подавлял эрекцию. Очень стеснялся этого и не знал, как мать отреагирует, если у меня вдруг случится эрекция. А было хоть раз, что эрекцию не удалось подавить, и она всё-таки произошла?

An: Helloween, расскажи как проходил осмотр? И что служило поводом для наказания при осмотре гениталий? И еще, она тебя сама мыла или ты просто мылся при ней и как это было?

Helloween: Алексей, конечно у меня неоднократно была эрекция, но никогда в присутствии матери. Если во время мытья или осмотра возникало возбуждение, то я сдерживался.

Алексей: Helloween пишет: Алексей, конечно у меня неоднократно была эрекция, но никогда в присутствии матери. Я как раз про эрекцию в присутствии матери и спрашивал. Так-то понятно, что в подростковом возрасте она периодически бывает (в норме, естественно).

Helloween: An, мать говорила мне подойти к ней, опустить штаны и трусы или сама опускала их и осматривала половые органы. Если она видела, что член влажный или на трусах мокрые пятна, то почему - то думала, что это признаки мастурбации, приходила в ярость, ругала меня, иногда давала тумаков, а потом наказывала. Всегда. Доказывать ей что - то было бесполезно. Психически больной человек. Мне проще было раздеться догола и постоять в углу или посидеть в комнате. Мать сама мыла меня лет до одиннадцати или двенадцати, точно не помню, затем я добился от нее права мыться самому. Но она продолжала ходить со мной в детскую поликлинику на все медосмотры вплоть до четырнадцати или пятнадцати лет, пока меня не перевели в городскую поликлинику и туда я уже сам ходил. У некоторых врачей мне приходилось при ней раздеваться догола и проходить осмотр, а ведь я уже был подростком и у меня росли волосы на лобке и подмышками.

Kasa: "Головку открывала только во время купания лет до 12". Тебе это было неприятно, ты просил ее не делать этого? А мама что-нибудь говорила при этом?

Helloween: Kasa, не столько неприятно, сколько было чувство дискомфорта. Я никогда не просил мать не делать этого, с раннего возраста она внушала мне, что гениталии и зад нужно мыть чаще всего, чтобы не было воспалений и во время купания показывала, как правильно нужно мыть интимную зону.

Алексей: Helloween пишет: не столько неприятно, сколько было чувство дискомфорта А какого именно дискомфорта -- физического или морального?

Helloween: Алексей, в основном физического. Сильно стесняться я начал ближе к началу подросткового возраста.

Алексей: Helloween пишет: в основном физического. Как это? Она слишком резко оголяла головку? Сильно стесняться я начал ближе к началу подросткового возраста Во сколько лет -- 12, 13?

Kasa: Если у тебя была такая властная мать (которая совершенно не считалась с твоими чувствами стеснения или стыда), то почему она вдруг перестала мыть тебя после 12 лет?

Helloween: Kasa, я сам ее попросил об этом и она согласилась, начал мыться сам и даже без присмотра. Но лет до 14 мать продолжала ходить со мной на медосмотры в поликлинику.

Helloween: Алексей, да. Резко и максимально открывала, иногда чуть ли не до половины члена оттягивала крайнюю плоть и слишком энергично намыливала. Иногда вода была слишком горячая и я просил остудить. Стесняться начал примерно лет в 11 и тогда попросил мать разрешения мыться самому.

Алексей: Helloween пишет: Резко и максимально открывала, иногда чуть ли не до половины члена оттягивала крайнюю плоть. А ты не говорил ей, что это неприятно? Не просил действовать поаккуратнее? И сама она что -- не научилась за столько-то лет более осторожно всё делать? Или ей просто было всё равно?

Kasa: "Резко и максимально открывала, иногда чуть ли не до половины члена оттягивала крайнюю плоть". Наверняка тебе от этого было и больно, и неприятно, да?

Kasa: Тебе еще повезло, что она посчиталась (по-моему, довольно неожиданно, если судить по твоему описнию ее характера) с твоими просьбами, а не продолжила подобные "упражнения" и дальше, после твоих 12-ти лет.



полная версия страницы